小松菜と玉ねぎで味噌汁 レシピ・作り方

小松菜と玉ねぎで味噌汁
  • 約15分
コラさん
コラさん
夕飯に作りました

材料(4人分)

作り方

  1. 1 水と玉ねぎを入れて沸騰させて小松菜を入れて味の素を入れて味噌を溶かし入れる

きっかけ

夕飯に作りました

  • レシピID:1090043428
  • 公開日:2020/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎの味噌汁小松菜の味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る