アボカドと大豆のお肉と焼きなすサラダ レシピ・作り方
材料(は2人分)
作り方
- 1 アボカドはたねをくりぬき皮つきのまま、なすは輪切りにし、アルミホイルにのせ、グリルで五分焼く
- 2 アスパラは食べやすい大きさに切り、耐熱皿にいれ600w1分前後加熱する
- 3 あら熱をとったアボカドとアスパラ、ほぐしたサバ缶のサバ、大豆のお肉を盛り付ける
- 4 サバ缶の汁を少量★にいれオリーブ油と合わせて、よくまぜ合わせてドレッシングを作る
- 5 全体にドレッシングを回しかける
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません