イチゴとブルーベリーのタルト レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 袋の中でビスケットを潰して溶かしたバターと混ぜる。パイ皿に入れて冷蔵庫で冷やしておく。
- 2 クリームチーズとメープルシロップを混ぜ冷蔵語で冷やす。
- 3 小鍋にブルーベリー、イチゴ、水、レモン汁、砂糖を入れて中火にかける。
- 4 約2-4分後片栗粉を混ぜてとろみがつくと5分ほど冷ます。
- 5 4で作ったソースを1のパイ皿に流し入れ2時間冷蔵庫で冷やしたら出来上がり^_^
きっかけ
Youtubeで映像を見て自分なりにアレンジしてみました^_^
おいしくなるコツ
イチゴとブルーベリーはお好みの量で調整してください!
- レシピID:1090043255
- 公開日:2020/07/30
関連情報
- カテゴリ
- タルト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません