きゅうりの肉巻き レシピ・作り方

きゅうりの肉巻き
  • 約15分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
夏におすすめのおつまみです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを3等分に切り、それをまた半分に切る
  2. 2 1に肉を巻いていく
  3. 3 巻き終わりを下にして、油をひいたフライパンで焼いていく
  4. 4 全面をしっかり焼いたら塩こしょうで味付けして完成

きっかけ

きゅうりが好きだから

  • レシピID:1090043211
  • 公開日:2020/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉巻ききゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る