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低糖質★こんにゃく麺の冷やし中華 レシピ・作り方

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むうむん
糖質制限しながら冷やし中華を楽しみます

材料(1人分)

こんにゃく麺
1袋
きゅうり
半本
トマト
4分の1個
ハム
1枚
ポン酢
大さじ1
えごま
少量
MCTオイル
少量
大豆のお肉ミンチタイプ
大さじ1
しそ
1枚
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作り方

  1. 1
    こんにゃく麺を水洗いした後、よく水気をきる
  2. 2
    きゅうり、トマト、ハム、しそは食べやすい大きさに切る
  3. 3
    こんにゃく麺を皿に盛り、きゅうり、ハム、トマト、大豆のお肉ミンチタイプ、しそをのせる
  4. 4
    ポン酢、えごま、MCTオイルをかける

おいしくなるコツ

ポン酢以外にも和風ドレッシングや醤油と酢、レモンなどいろいろ試したいです

きっかけ

冷やし中華を食べたい初夏につくりました。

公開日:2020/06/17

関連情報

カテゴリ
糖質制限・低糖質

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むうむん 糖質オフを意識しながら食を楽しみたいです。 食べることが大好き!

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