作り方
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- 1
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- 鍋に玉子がかぶるぐらいの水と玉子を入れ蓋をし、沸騰したら1分ほど茹で、火を止めて蓋をしたまま10分ほど置いておく。(写真は、翌朝の朝食の玉子も同時に茹でています。)
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- 2
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- きゅうりは斜めに薄く切ってから千切り、トマトは縦に6当分、ハムとミョウガは千切りにします。
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- 3
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- 麺を時間どうリに茹で、水で冷やして水けを切ったら、お皿に乗せ、半分に切った玉子と、2とキムチを乗せ、添付のつゆをかける。
おいしくなるコツ
玉子は1分ほど茹でて火を止め、蓋をしたまま置いておけば、茹で上がります。
きっかけ
暑くて食欲が出なかったので。
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