こんにゃく多めの筑前煮 レシピ・作り方
![こんにゃく多めの筑前煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/893b27a707e02d1df0d352f4aa5ebc68bc8f1d50.42.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ニンジン、鶏肉、ゴボウ、たけのこ水煮は食べやすい大きさに切る
- 2 軽くニンジン、ゴボウをいためたら水あらいしたねじりこんにゃくをいれ混ぜながら30秒炒める
- 3 ホタテと鶏肉とたけのこ水煮と★をいれ10分煮込む
- 4 粉かつおをかける
- 5 ふたをあけ全体を混ぜながらめんつゆと水を増やしながら水分調整する。
関連情報
- カテゴリ
- その他のこんにゃく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません