作り方
-
- 1
- 夏みかんの皮を剥き果肉だけとっておく。
鶏肉の皮を数回フォークで刺しておく。
-
- 2
- 鶏肉に塩胡椒をふる。
フライパンにオリーブ油を入れて温まったら中火にして肉は焼く。
-
- 3
- 果肉 米油 砂糖をミキサーに入れて撹拌する。
-
- 4
- 肉がよく焼けたら食べやすい大きさに切る。
お皿に[3]を入れて肉をのせる。
豆苗を飾る。
おいしくなるコツ
皮をパリッとよく焼いて熱々の鶏肉をお皿に盛ってください。
きっかけ
たくさんの夏みかんを頂いたので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません