小松菜としらすの和物 レシピ・作り方

小松菜としらすの和物
  • 5分以内
  • 100円以下
モコタイ
モコタイ
お弁当や副菜に!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は2センチ幅に切り、人参は細切りにします。
  2. 2 切った具材を茹で、しっかり水切りをします。
  3. 3 ボールに具材としらすとAを混ぜ合わせて完成です。

きっかけ

特にありません

おいしくなるコツ

特にありません

  • レシピID:1090040948
  • 公開日:2019/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし
モコタイ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る