ハンバーグエッグサンド レシピ・作り方

ハンバーグエッグサンド
  • 約10分
aytmm
aytmm
美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ハンバーグは包丁で厚さ1/2にカットする。胡瓜は薄切りにする
  2. 2 卵と塩を混ぜる。フライパンにバターを熱し、食パンと同じサイズの卵焼きを作る
  3. 3 食パンにマヨネーズとからしを塗る
  4. 4 胡瓜とハンバーグをのせ、ケチャップととんかつソースかける
  5. 5 2をのせて食パンでサンドし、食べやすい大きさに切る

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090040946
  • 公開日:2020/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る