❤玉葱とカニかまと小松菜の卵どんぶり❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 玉葱
- ■薄切り・中玉1個
- 水
- ■200㏄
- 白だし
- ■大1~
- お砂糖
- ■小匙1/2~
- かにかま
- ■粗くほぐして12本
- 小松菜
- ●1-2㎝カットで2束
- 溶き卵
- ●Ⅼ寸2個分
- 暖かいご飯(今回は雑穀米)
- お茶碗2杯分
作り方
-
- 1
- お鍋に■を入れて沸騰させる
沸騰したら中火で2分加熱
その後●を加えて更に1分
蓋をして弱火で2分
-
- 2
- どんぶりなどにご飯を入れる
↑に1を置き完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません