数の子&小松菜&大根の和え物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Narupan
おつまみにどうぞ♪

材料(1人分)

数の子(味付き)
1本
小松菜(茹でたもの)
1束
大根
50g
めんつゆ(2倍濃縮)
小さじ1/2

作り方

  1. 1
    小松菜と数の子を細かく刻みます。
  2. 2
    スライサーで大根をスライスして、ツマを作ります。
  3. 3
    器に数の子、小松菜、大根、めんつゆを入れて混ぜたら完成です♪

きっかけ

簡単におつまみを作りたかったので!

公開日:2019/09/28

関連情報

カテゴリ
数の子ビールに合うおつまみ簡単おつまみ小松菜大根
関連キーワード
おつまみ 簡単 野菜 味付け数の子
料理名
数の子&小松菜&大根の和え物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする