作り方
-
- 1
- とろけるチーズをミキサーで細かくして、ボウルの中に寄せて置く。玉ねぎをミキサーで細かく砕き、フライパンに入れる。
-
- 2
- 玉ねぎをオリーブオイルで炒め、水っぽさがなくなったらひき肉を加え、塩コショウ、にんにくを加えて炒める。
-
- 3
- 火が通ったら、最後にケチャップとソースを加えて炒め、ボウルのもう片側に寄せてチーズと重ならないように入れる。
-
- 4
- パスタを茹でて水を切り、ボウルに加えて全体を混ぜたら完成。
おいしくなるコツ
ボウルの中で全てを混ぜることでおいしくなります。
きっかけ
残ったひき肉と玉ねぎで一品作りたかったから。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません