玉ねぎ、人参、ピーマンのジンギスカン レシピ・作り方

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Narupan
野菜たっぷりのジンギスカンです♪

材料(3人分)

味付きジンギスカン(タレごと)
500g
玉ねぎ
1/2個
にんじん
100g
ピーマン
2個

作り方

  1. 1
    玉ねぎを薄切りにして、にんじんとピーマンを細切りにします。
  2. 2
    フライパンに玉ねぎ、にんじん、ピーマンを入れて蓋をして、弱火で5分蒸し焼きにします。
  3. 3
    ジンギスカン(タレごと)を野菜の上に置いて、蓋をして中火で5分蒸し焼きにします。
  4. 4
    肉をときどき裏返して、肉にしっかり火が通ったら完成です♪

きっかけ

夕食に☆

公開日:2019/05/26

関連情報

カテゴリ
ジンギスカンピーマンにんじん玉ねぎラムチョップ・ラム肉
関連キーワード
北海道 緑黄色野菜 郷土料理 羊肉
料理名
玉葱、ニンジン、ピーマンのジンギスカン

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