玉ねぎ、人参、ピーマンのジンギスカン レシピ・作り方
材料(3人分)
- 味付きジンギスカン(タレごと)
- 500g
- 玉ねぎ
- 1/2個
- にんじん
- 100g
- ピーマン
- 2個
作り方
-
- 1
- 玉ねぎを薄切りにして、にんじんとピーマンを細切りにします。
-
- 2
-
- フライパンに玉ねぎ、にんじん、ピーマンを入れて蓋をして、弱火で5分蒸し焼きにします。
-
- 3
-
- ジンギスカン(タレごと)を野菜の上に置いて、蓋をして中火で5分蒸し焼きにします。
-
- 4
- 肉をときどき裏返して、肉にしっかり火が通ったら完成です♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません