玉ねぎ、人参、ピーマンのジンギスカン レシピ・作り方

玉ねぎ、人参、ピーマンのジンギスカン
  • 約15分
  • 500円前後
Narupan
Narupan
野菜たっぷりのジンギスカンです♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを薄切りにして、にんじんとピーマンを細切りにします。
  2. 2 フライパンに玉ねぎ、にんじん、ピーマンを入れて蓋をして、弱火で5分蒸し焼きにします。
  3. 3 ジンギスカン(タレごと)を野菜の上に置いて、蓋をして中火で5分蒸し焼きにします。
  4. 4 肉をときどき裏返して、肉にしっかり火が通ったら完成です♪

きっかけ

夕食に☆

  • レシピID:1090039902
  • 公開日:2019/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ジンギスカンピーマンにんじん玉ねぎラムチョップ・ラム肉
関連キーワード
北海道 緑黄色野菜 郷土料理 羊肉
料理名
玉葱、ニンジン、ピーマンのジンギスカン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る