じゃかの煮っころがし レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは食べやすい大きさに切り水につけます。
- 2 鍋に油を敷き、ひき肉を炒めます。
- 3 鍋に具材とじゃがいもが浸かるくらいの水を入れる。
- 4 全ての調味料を入れ味を整え落し蓋をして10分程煮詰めたらとは完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも100円以下の節約料理
モコタイ
子育てに奮闘中の新米ママです☆
安くて簡単にできるレシピや美味しいレシピを載せて行こうと思います☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)