干し芋とゴマの卵焼き レシピ・作り方
![干し芋とゴマの卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b2ce55c6d3353769aa18bb99e2fece138229d1af.55.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 卵 1個
- 干し芋(スティックタイプ) 1本
- ごま塩 小さじ1/3
- 昆布だし(液体) 小さじ1/3
- パルスイート(顆粒) 小さじ1/3
- サラダ油 適量
作り方
- 1 干し芋を細かく切ります。
- 2 器に溶き卵、干し芋、ごま塩、昆布だし、パルスイートを入れて混ぜます。
- 3 フライパンにサラダ油を熱して2を流し入れて、卵が固まってきたら巻いて完成です。
関連情報
- 料理名
- 卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません