❤茸と豚とキャベツの芯の豆乳シチュー❤ レシピ・作り方
![❤茸と豚とキャベツの芯の豆乳シチュー❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0385376043cf778dedcbb378ff19a465bbcfae68.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4-5人分)
作り方
-
1
お鍋にバターを入れて中火で点火。
↑に●を入れて2-3分炒める。
↑に■を入れて更に3分程炒める。 -
2
1に水を入れて沸騰させる。
沸騰したら灰汁を取りつつ2分加熱。
↑に☆を入れて更に1分加熱。 -
3
2にシチュ―のルゥを入れて溶かす。
↑に豆乳を入れて更に1分程加熱して完成❤ -
4
(※)
人参とキャベツの芯はあらかじめ同じ耐熱性のある器等で800wレンジ4分チンしてあります。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
とろける味に❤(人´∀`o)❤