アプリで広告非表示を体験しよう

丸鶏ガラスープで・茹で豚肉ともやし、味噌のせ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はぁなぷ
美味しい

材料(1人分)

豚肉
三枚
もやし
10本程
無添加味噌
ティースプーン半
丸鶏ガラ粉末
小半量
2カップ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に水と粉末をいれ強火にかける。
  2. 2
    沸騰させたら豚肉を茹で、火が通ったらもやしをいれ10秒ほど茹で火を止める。
  3. 3
    お椀に豚肉を入れたら上からもやしとスープをかけ真ん中に味噌をのせたら、完成。

きっかけ

食べたくて

公開日:2019/03/25

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理もやし

このレシピを作ったユーザ

はぁなぷ 簡単なレシピを沢山つくってます。 レポート下されば気付き次第返信致します☆ 宜しくお願いいたします♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする