かぼちゃとネギのジンギスカン レシピ・作り方

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Narupan
野菜たっぷりです♪

材料(2人分)

味付きラム肉
150g
かぼちゃ
30g
玉ねぎ
1/4個
長ねぎ
1/3本

作り方

  1. 1
    かぼちゃを食べやすい大きさにスライスして、耐熱皿に入れてラップをして、500Wのレンジで30秒温めます。
  2. 2
    玉ねぎを薄切りにして、長ねぎを斜め切りにします。
  3. 3
    フライパンにラム肉、かぼちゃ、玉ねぎ、長ねぎを入れて、具材に火が通るまで炒めて完成です。

きっかけ

夕食に作りました!

公開日:2019/01/13

関連情報

カテゴリ
ジンギスカン長ネギ(ねぎ)玉ねぎかぼちゃラムチョップ・ラム肉
関連キーワード
カボチャ 野菜 南瓜
料理名
かぼちゃとネギのジンギスカン

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