玉葱ポタージュの素で❤ブロコとカリフラワーのスープ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 水
- ■800cc
- カリフラワー
- ■冷凍市販・80g~
- ブロッコリー
- ■生・1/3程
- コーン
- ■50g~
- 玉葱ポタージュの素
- 4袋
- 生クリーム
- 動物性・100cc
- バター
- 有塩1g
- ペパーステーキシーズニング
- 5振り~
作り方
-
- 1
- お鍋に■を入れて沸騰せる。
沸騰したら中火で3分加熱。
↑に玉葱ポタージュの素を入れて溶かす。
-
- 2
- 1に生クリームとバターを加えて弱火で2-3分加熱。
↑にペパーステーキシーズニングを入れて味を調えて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません