詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
大さじ3
大さじ1
地域では有名な創作料理屋で働いていた私がこっそり餃子のタレの作り方を教えちゃいます♬
醤油、酢、みりん、ごま油をそれぞれ3:3:1:1の割合で混ぜ合わせれば完成です♬上記の割合さえ変えなければ味は変わらないので、量は好きな量に調節できます!
創作料理屋で餃子のタレを作っているときに覚えました♬
レシピID: 1090038193
公開日:2018.08.13
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
スタンプしたユーザーは、まだいません。
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
基本水餃子のたれ
うまうまっ☆餃子のタレ
万能ニラだれ
【超簡単】お店みたいな餃子のタレ
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
節約の逸品フレンチトースト!余った食パンで(^^)
▲創作居酒屋バイト出身が伝授!絶品餃子のタレ!!のページ上部へ
© Rakuten, Inc.