❤豆腐と結び糸蒟蒻と牛薄切りのソテー❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 胡麻油
- 小匙1
- 牛薄切り
- 300g
- 結び糸蒟蒻
- ■8個
- 木綿豆腐
- ■水切り済・3cm角切りで200g
- 本味醂・清酒
- ●各大1
- だし醤油
- ●大2
- お砂糖
- ●大1~
- 生姜
- ■チューブ1㎝~
- 胡麻・冷凍カット葱・紅生姜
- ☆各1g~
作り方
-
- 1
- フライパンにごま油を入れて中火で点火。
↑に牛肉を入れて3分程炒める。
↑に■を入れて更に3-4分炒める。
-
- 2
- 1に●を加えて強火で1分加熱。
↑を器に盛って☆を置き完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません