パセリたっぷり☆冷製トマトツナパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水を沸騰させて塩を加え、スパゲッティを規定時間で茹でる。
-
2
パセリはみじん切りに。
ミニトマトは4等分にカット(小さければ半分でok) - 3 パセリ・トマト・ツナ缶をボウルに入れて、イタリアンドレッシングを加えてよく混ぜ合わせる。
-
4
茹であがったスパゲッティを水で洗って熱を取る。
それを3に加えてよく絡め、皿に盛り付けて、完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
くろねこ♪かふぇ
作ったものを記録していくことで、日々の励みになりますね^^
パパッと簡単!がモットーです。よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
市販イタリアンドレッシングは優等生。
簡単パスタソースに早変わりwww