オレンジマドレーヌ レシピ・作り方
材料(5人分)
- ホットケーキミックス 35g
- グラニュー糖 30g
- 卵 1/2個
- 無塩バター 30g
- オレンジ果汁 小2
- オレンジの皮のすりおろし 1/4個分
作り方
- 1 ボウルにホットケーキミックスとグラニュー糖を入れて混ぜる
- 2 溶き卵を加えて混ぜる
- 3 溶かしたバターを加えて混ぜる
- 4 オレンジ果汁とオレンジの皮のすりおろしを加えて混ぜる
- 5 型に入れて160℃のオーブンで約10分焼く
関連情報
- カテゴリ
- マドレーヌホットケーキミックス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません