❤春キャベツと絹さやと茸と玉葱とベーコンのスープ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 春キャベツ
- ■ざく切りで1/4
- 新玉ねぎ
- ■薄切りで大き目1個
- ベーコン
- ■粗刻みで4枚
- エリンギ
- ■1cm角切りで太目1本半
- 水
- ■800cc
- チキンコンソメ
- ■顆粒・小さじ2弱
- コーン
- ■30g~
- 絹さや
- 生・8本~
- ペパーステーキシーズニング
- 3振り~
作り方
-
- 1
- お鍋に■を入れて沸騰させる。
沸騰したら中火で3分加熱。
↑に絹さやを入れて弱火で2-3分加熱。
↑にペパーステーキシーズニングを振って味を調えて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
食べるスープ❤(人´∀`o)❤