チョリソーとパプリカのソース味チャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯
- 茶碗1杯分
- チョリソー
- 60g
- タマネギ
- 1/2個
- パプリカ
- 1/4個
- オリーブオイル
- 大さじ1/2
- ウスターソース
- 大さじ1/2
- 塩
- ひとつまみ
- 胡椒
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- タマネギとパプリカを粗みじん切りにして、チョリソーはスライする
-
- 2
- 熱したフライパンにオリーブオイルをひいて、タマネギとパプリカとチョリソーを炒める
-
- 3
- タマネギが透き通ったら、ご飯を加えてパラパラになるように炒める
-
- 4
- ウスターソースを入れて混ぜたら、塩胡椒で味を整える
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません