シャンタンde❤カニかま葱の高野豆腐❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 高野豆腐
- 8枚程
- 水
- ■450cc
- シャンタン
- ■小匙1.5~
- 清酒
- ■大1
- 生姜
- ■チューブ1㎝~
- 胡麻油
- ■小匙1/2
- かにかま
- ●粗くほぐして6本
- 冷凍カット葱
- ●大2(g換算では無く匙計量)
- コーン
- ●20ℊ~
- 片栗粉
- 小さじ1/2
- 片栗粉用のお水
- 60cc
作り方
-
- 1
- 高野豆腐はあらかじめ袋の表記通りに戻して置きます。
-
- 2
- お鍋に■と1を入れて沸騰させる。
沸騰したら中火で1分加熱。
↑に●を入れて更に2分加熱。
↑に水溶き片栗粉を入れて強火で一気に40秒加熱して完成❤
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