❤ショルダーベーコンのバジルチーズピザ❤ レシピ・作り方

❤ショルダーベーコンのバジルチーズピザ❤
  • 1時間以上
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
シンプル❤(人´∀`o)❤

材料(2-3人分)

  • ソレドォル ■160ℊ
  • ■2g
  • お砂糖 ■小匙1
  • ■100cc
  • サフ(赤)インスタント・ドライイースト ■3g
  • グレープシードオイル ■小匙1.5
  • ケチャップ ☆小さじ2
  • 醤油 ☆小さじ1/2
  • オリーブオイル ☆小さじ1/3
  • ショルダーベーコン ●4枚~
  • ゴーダチーズ ●20ℊ~
  • 乾燥バジル ●3振り~

作り方

  1. 1 HBに■をセット。

    生地つくりコースのスイッチぽん。

    捏ねあがったら2分割して丸めてベンチタイム15分。
  2. 2 ベンチタイムが終わったら直径15-20㎝程度の円形を作りフォーク等を使い均一に穴を開けます。
  3. 3 2の上に☆を塗る。

    ↑の上に●を置く。
  4. 4 3を2次発酵開始。
    2倍に膨れたらok❤
  5. 5 190度余熱完了オーブンで20分~25分焼いて完成です❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090037127
  • 公開日:2018/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る