❤ブナシメジと茎ブロコとお魚ハンバーグのパスタ❤ レシピ・作り方

❤ブナシメジと茎ブロコとお魚ハンバーグのパスタ❤
  • 約10分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
和テイスト❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

  • パスタ 乾燥で150ℊ
  • 胡麻油 大1.5
  • 茎ブロッコリー ■生・10本ほど
  • お魚ハンバーグ ■やや太目の千切りで1/2
  • ブナシメジ ■大袋・1/2
  • めんつゆ ●大3~
  • 生姜 ●チューブ1㎝~
  • ペパーステーキシーズニング 4振り~

作り方

  1. 1 パスタは袋の表記より1分ほど短めに茹でておく。
  2. 2 フライパンにごま油を入れて中火で点火。

    ↑に■を入れて3-4分炒める。

    ↑に1のパスタと●を入れて更に1-2分加熱。

    ↑にペパーステーキシーズニングを振って味を調えて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090036799
  • 公開日:2018/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタきのこパスタその他のパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る