アプリで広告非表示を体験しよう

シャンタンde❤白菜と人参の豆乳鍋❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
人参好きさんに捧ぐ❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

豚もも薄切り
300ℊ程
白菜
■ざく切り1/4
人参
■スライサーで千切り中位5本
■400cc
清酒
■大2
シャンタン
■大1.5強~
生姜・にんにく
■各チューブ1㎝~
豆乳
200cc
塩胡椒
4振り~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    テフロン加工のフライパンを用意。

    ↑を油無しで中火で点火。

    ↑に豚肉を入れて3分程炒める。
  2. 2
    お鍋に■を入れて沸騰させる。

    沸騰したら中火で3分加熱。

    その後弱火で3分加熱。

    ↑に1の豚肉と豆乳を入れて更に2-3分程加熱。

    ↑に塩胡椒を加えて味を調えて完成❤
  3. 3

    おつゆ^^

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2018/03/16

関連情報

カテゴリ
豆乳鍋

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする