クリームコーン缶de❤ほうれん草の中華風パスタ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- クリームコーン
- ■缶詰お玉1杯強
- 薄力粉
- ■大1
- お水
- 100㏄
- シャンタン
- ●粉・小さじ1強
- ペパーステーキシーズニング
- ●4振り~
- 豆乳(無調整)
- ●150㏄
- ベーコン
- ●粗刻みでショルダー3枚分
- ほうれん草(冷凍物)
- ●解凍せずお玉1杯程
- パスタ
- 乾燥で150ℊ~
作り方
-
- 1
- パスタは袋の表記より2分ほど短めに茹でておく。
-
- 2
- お鍋に■を入れて泡だて器を使って良く混ぜる。
↑に水を入れて更に良く混ぜる。
↑を火にかけて沸騰させる。
-
- 3
- 沸騰したら即弱火に落として●を入れて弱火で3分加熱。
↑に1を入れて更に1-2分加熱して完成❤
-
- 4
-
- 使ったのはコレ❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません