アプリで広告非表示を体験しよう

クリームコーン缶de❤ほうれん草の中華風パスタ❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
シャンタンで中華風❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

クリームコーン
■缶詰お玉1杯強
薄力粉
■大1
お水
100㏄
シャンタン
●粉・小さじ1強
ペパーステーキシーズニング
●4振り~
豆乳(無調整)
●150㏄
ベーコン
●粗刻みでショルダー3枚分
ほうれん草(冷凍物)
●解凍せずお玉1杯程
パスタ
乾燥で150ℊ~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタは袋の表記より2分ほど短めに茹でておく。
  2. 2
    お鍋に■を入れて泡だて器を使って良く混ぜる。

    ↑に水を入れて更に良く混ぜる。

    ↑を火にかけて沸騰させる。
  3. 3
    沸騰したら即弱火に落として●を入れて弱火で3分加熱。

    ↑に1を入れて更に1-2分加熱して完成❤
  4. 4
    使ったのはコレ❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2018/03/02

関連情報

カテゴリ
スープスパ・スープパスタその他のパスタクリーム系パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする