材料(2人分)
- なめこ
- ●株タイプ・2パック(大袋タイプ使用)
- 清酒
- ●大2
- パスタ
- 乾燥で150ℊ
- グレープシードオイル
- ■大1.5
- めんつゆ
- ■大3程度
- 生姜
- ■チューブ1㎝~
- ペパーステーキシーズニング
- 3振り~
- 胡麻
- 大1(g換算では無く匙計量)
- 冷凍カット葱
- 大2(g換算では無く匙計量)
作り方
-
- 1
- 耐熱性のある器等に●を入れて600wレンジ2分チンしておく。
パスタは袋の表記より1分ほど短めに茹でておく。
-
- 2
- フライパンにグレープシードオイルを入れて中火で点火。
↑に1と■を入れて1-2分炒める。
↑にペパーステーキシーズニングを加えて味を調える。
-
- 3
- 2に胡麻と葱を入れてザックリ混ぜて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません