基本の米粉生地de❤茹で卵とゴーダチーズのパン❤ レシピ・作り方
材料(5-6人分)
作り方
-
1
米粉生地はマイレシピ
「基本の❤米粉使用・さくふわな食パンの生地❤」レシピID:1090003973 -
2
1の生地をHBで1次発酵迄お任せにします❤
この際使う米粉はHB専用粉でもお料理用の米粉でもお好きな方をお使い下さい❤
個人的にはさして変わりはない出来上がりと思います❤^^❤ -
3
2の生地が捏ねあがったら8-9分割。
↑を丸めてベンチタイム15分。
↑を長さ25cm程度の棒状に伸ばす。 -
4
3の生地で輪っか状に生地を成形。
↑を耐熱性の高い紙カップに入れます。
(※)
私は
マドレーヌの紙カップに入れました^^; - 5 4の生地の中央に良く混ぜた■を均一に置いていく。
- 6 5の上にゴーダチーズを乗せる。
-
7
6の上にケチャップをかけて2次発酵開始。
2倍に膨れたらok❤ - 8 7を190度余熱完了オーブンで20-25分加熱して完成❤
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったパンその他の惣菜パン
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