カニ足de❤レタスと豆腐の和風・サラダ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ズワイガニ
- ポーションタイプ・生・3本
- 清酒
- 小さじ1/2
- レタス
- ■ざく切りで1/4個
- 大葉
- ■千切りで3枚
- 胡麻油
- ■小さじ1
- ペパーステーキシーズニング
- ■4振り~
- ブラックペッパー
- ■ミル挽き2回し~
作り方
-
- 1
- ずわいポーションタイプに清酒を振り掛けて1分放置。
↑を分量外200㏄程の熱湯で1分半程茹でて水気を切って粗刻みにしておく。
-
- 2
- ボウル等に■を入れて良く混ぜる。
↑に1を入れてザックリ混ぜて完成❤
-
- 3
-
- ↑
ずわい・生・ポーションタイプ^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません