にんにく香る❤鶏皮と胡瓜と水菜のサラダ❤ レシピ・作り方
材料(4-5人分)
- グレープシードオイル
- ■大1.5
- ペパーステーキシーズニング
- ■8振り~
- にんにく
- ■チューブ1㎝~
- 生姜
- ■好みでチューブ1㎝~
- 醤油
- ■小さじ1
- 穀物酢
- ■小さじ1/2
- 胡瓜
- ●1-2㎝の輪切りカット2本
- 水菜
- ●5-6㎝程度カットで3束
- カリカリに焼いた鶏皮
- ●胸肉2枚分
作り方
-
- 1
- ボウル等に■を入れて良く混ぜる。
-
- 2
- 1に●を入れて更に良く混ぜる。
↑を器に盛って完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません