ちゃんぽんスープde❤白湯風の炊込みご飯❤ レシピ・作り方
材料(3-4人分)
- 白米
- ■洗った物3合
- 水
- ■規定量3合分
- 清酒
- ■大1
- ヒガシマル ちゃんぽんうどんスープ
- ■1袋
- 胡麻油
- ■小さじ1/2
- 粗塩
- ■小さじ1/3
- 生姜
- ■チューブで小匙1/2~
- ブラックペッパー
- ■ミル挽き8回し程
- コーン
- ●40g~
作り方
-
- 1
-
- 炊飯器に■を入れる。
↑の上に●を置き炊飯器の蓋を閉じる。
吸水時間を30分取り、炊込みコースのスイッチぽん。
-
- 2
-
- 炊き上がったらザックリ混ぜて完成❤
-
- 3
-
- 使ったのはコレ❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません