❤塩麹と蜂蜜とペッパーのチビオムレツ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 胡麻油
- 小さじ1/2~
- 卵
- ■Ⅼ寸3個
- ブラックペッパー
- ■ミル挽き7回し~
- 塩麹
- ■小さじ1弱
- 蜂蜜
- ■1g
作り方
-
- 1
- ■を良く混ぜる。
↑を2度に分けて作ります
-
- 2
- フライパンに半量のごま油を入れて中火で点火。
↑に半量の■を入れて卵が半熟程度になるまで加熱。
-
- 3
- 2を手前端に寄せて形を調えて弱火で蓋をして蒸し焼き2分。
-
- 4
- 3をひっくり返して更に弱火のまま更に1分ほど加熱して完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません