アプリで広告非表示を体験しよう

❤小松菜とキャベツとウィンナーのバタ・ぽんパスタ❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
キャベツの芯も使います❤( ´θ`)❤
みんながつくった数 1

材料(4人分)

パスタ
乾燥で200ℊ
バター
有塩10g
にんにく
チューブ1㎝~
小松菜
■3㎝程カットで2束
ウィンナー
■輪切りカットで6本
キャベツ
■芯部分のみ使用・5枚分
ペパーステーキシーズニング
4振り~
胡麻
4g~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタは袋の表記より1分ほど短めに茹でておく。
  2. 2
    ウィンナーはあらかじめ油脂抜きの為に分量外200㏄程度の熱湯で2分ほど茹でておきます。

    (※)
    お好みで^^;
  3. 3
    フライパンにバターとにんにくを入れて中火で点火。

    ↑に■を入れて2-3分炒める。
  4. 4
    3に1を入れて更に1-2分炒めてペパーステーキシーズニングで味を調えて器に盛る。

    ↑に胡麻を散らして完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2017/09/16

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノその他のパスタ小松菜ソーセージ・ウインナーキャベツ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2017/09/18 16:02
おいしかったです! ヘルシーなので、また作ります。
kazumi_pug
(♥ó㉨ò)ノこんにちは❤ わ❤嬉しい❤ リピ宣言戴いちゃいました^^ ヘルシーだと安心感ありますよね~^^とっても美味しそうなレポに心から感謝❤^^❤

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする