アプリで広告非表示を体験しよう

❤白菜と紫蘇蒲鉾のピリッと和え❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
生姜効かせて❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

白菜
■ざく切りで1枚半
清酒
■小さじ1/2
しそ笹蒲鉾
●千切りで2枚
コーン
●20ℊ程度
生姜
●微塵切りで1片分~
すり胡麻
●大1(g換算ではなく匙計量)
ほんだし
●小さじ1/3
本味醂
●小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    耐熱性のある器等に■を入れて600wレンジ2分チン。

    ↑が暖かい内に●を合わせて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2017/07/25

関連情報

カテゴリ
かまぼこ白菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする