アプリで広告非表示を体験しよう

❤ピーマンと小松菜とウィンナーの卵とじ❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
ボリューミー❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

胡麻油
小さじ1
ウィンナー
■斜め削ぎ切り6本
小松菜
■3-4㎝カットで4束
ピーマン(高知県産)
■太目の千切りで2個
●Ⅼ寸2個
生姜
●チューブで小匙1/2
白だし
●小さじ2
お砂糖
●小さじ1.5
清酒
●小さじ1/3
塩胡椒
●4振り~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    使ったのはコレ❤
  2. 2
    1を千切りにしておく。
  3. 3
    フライパンにごま油を入れて中火で点火。

    ↑に■を入れて2-3分炒める。

    ↑に●を入れて卵が半熟程度になるまで加熱して完成❤

おいしくなるコツ

夏向けに生姜を効かせて^^

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2017/07/22

関連情報

カテゴリ
ピーマンソーセージ・ウインナー小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする