にんにく香る❤蒲鉾の天ぷら・バター風味❤ レシピ・作り方
![にんにく香る❤蒲鉾の天ぷら・バター風味❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/92fd5eefa3cdb59fbcb28135f56ccbf38e9d1156.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 蒲鉾 3㎝幅カットで板1枚
- にんにく チューブ1㎝~
- 塩胡椒 2振り~
- 天ぷら衣 ID: 1090007691 お玉1/2杯程
- 揚げ油 適量
- バター 有塩2g~
作り方
-
1
蒲鉾ににんにくを塗り3㎝幅程度にカットする。
(※)
お好みのカット幅でOKです^^;
↑に塩胡椒を振る。
天ぷら衣に↑をくぐらせる。 -
2
揚げ油を中温に設定。
↑に1を入れて2-3分加熱。
↑にバターを塗って完成❤
関連情報
- カテゴリ
- かまぼこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません