ウインナー、じゃが芋、コーンのクレイジーソルト炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- ウインナー 130g
- じゃが芋 70g
- コーン 50g
- 椎茸 2枚
- クレイジーソルト 適量
作り方
- 1 具材は食べやすい大きさに切る。じゃが芋はレンジでやわらかくする
- 2 フライパンに油を熱し、①ウインナー②じゃが芋③コーン・椎茸を順に炒める
- 3 クレイジーソルトを振る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)