ダシダde❤新じゃがと豚ももと小松菜のソテー❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 胡麻油
- 小さじ1
- 新じゃが
- ■蒸した物・一口大カットで大2個
- 豚もも薄切り
- ■180ℊ
- 小松菜
- 5㎝程カットで2束半
- ダシダ
- ●小さじ1.5
- 生姜
- ●チューブ1㎝~
- 清酒
- ●小さじ1
- お砂糖
- ●小さじ2~
- 胡麻
- 1g~
作り方
-
- 1
- 新じゃがはメークインを使って居ます❤
-
- 2
- フライパンにごま油を入れて中火で点火。
↑に■を入れて3-4分炒める。
↑に小松菜を加えて更に2分程加熱。
↑に●を加えて強火で一気に1分加熱。
-
- 3
- 2に胡麻を入れてザックリ混ぜて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません