❤甘酢らっきょう入りのスクランブ・ルエッグ❤ レシピ・作り方

❤甘酢らっきょう入りのスクランブ・ルエッグ❤
  • 5分以内
  • 100円以下
小太郎1212
小太郎1212
ちょっと変わりダネ❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

  • グレープシードオイル 小さじ1/2
  • 甘酢らっきょう ■微塵切りで1個
  • マヨネーズ ■小さじ1
  • お砂糖 ■1つまみ
  • ブラックペッパー ■ミル挽き4回し~
  • 塩胡椒 ■3振り~

作り方

  1. 1 フライパンにグレープシードオイルを入れて中火で点火。

    ↑に良く混ぜた■を入れて卵が半熟程度になる迄、加熱して完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090033753
  • 公開日:2017/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る