❤エリンギとパプリカと葱の玉葱スープ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- お水
- ■700㏄
- エリンギ
- ■1cm角切りで大き目3本
- 生姜
- ■チューブ1㎝~
- 清酒
- ■大1
- 玉葱スープ
- ■小匙2
- パプリカ(韓国産)
- 微塵切りで1/8
- ペパーステーキシーズニング
- 3振り~
- 冷凍カット葱
- 5g~
作り方
-
- 1
-
- 使った玉葱スープの素はコレ❤
-
- 2
-
- お鍋に■を入れて沸騰させる。
沸騰したら中火で3分加熱。
その後パプリカを加えて弱火で2分加熱。
↑にペパーステーキシーズニングで味を調えてる。
器に盛って葱を散らし完成❤
-
- 3
-
- 使ったのはコレ❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません