❤高菜漬けと韓国海苔と魚肉ソーセージの巻き寿司❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯
- ■男性用茶碗1杯
- 高菜漬け
- ■40g程度
- 胡麻油
- ■小さじ1/3
- 生姜
- ■チューブ1㎝~
- 魚肉ソーセージ
- ●1本半程度
- 韓国海苔(韓国産)
- ●3枚
- 寿司海苔
- 全形1枚
作り方
-
- 1
- ボウル等に■を入れて良く混ぜる。
-
- 2
- 寿司海苔を巻きすの上に置きます。
↑の上に1のご飯を奥側2㎝程を開けて敷き詰めます。
-
- 3
-
- 2の上に●を手前5㎝程度の辺りに置きます。
端からクルクルと巻き、仕上げにギュギュっと手で強めに握って完成❤
-
- 4
-
- 使ったのはコレ❤
-
- 5
-
- 原産国は韓国
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません