ウェイパーde❤ブナピーと豆腐と青梗菜のスープ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 木綿豆腐(水切り済) ■さいの目切りで250ℊ
- ブナピー ■1パック
- お水 ■700㏄
- 生姜 ■チューブ1㎝~
- 胡麻油 ■小さじ1/2
- ウェイパー ■小さじ2弱
- 清酒 ■大1.5
- 青梗菜 千切りで1株
- 塩胡椒 3振り~
作り方
-
1
お鍋に■を入れて沸騰させる。
沸騰したら中火で3分加熱。
↑に青梗菜を加えて更に2分程加熱。
↑に塩胡椒を加えて味を調え完成❤
関連情報
- カテゴリ
- その他の中華スープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません