❤人参と青梗菜のバター醤油・パスタ❤ レシピ・作り方

❤人参と青梗菜のバター醤油・パスタ❤
  • 5分以内
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
香りよく❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

  • パスタ 乾燥で180ℊ~
  • バター 有塩10g
  • 人参 ■千切りで1/2
  • 青梗菜 ■千切りで2株
  • 醤油 大1
  • 塩胡椒 2振り~
  • 胡麻 1g~

作り方

  1. 1 パスタは袋の表記より1分ほど短めに茹でておく。
  2. 2 フライパンにバターを入れて中火で点火。

    ↑に■を入れて2分程炒める。

    ↑に1を入れてさr内1分程炒める。
  3. 3 2に醤油を回しいれて強火で一気に30秒加熱。

    ↑に塩胡椒を加えて味を調える。

    ↑を器に盛って胡麻を散らして完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090033054
  • 公開日:2017/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタその他のパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • tonton6886
    tonton6886
    2020/07/29 20:11
    美味しかったです!また作ります♫

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る