胡麻香る❤水菜と人参の白だし・パスタ・サラダ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- パスタ
- 乾燥50g
- 水菜
- ■5㎝程度カットで2束
- 人参
- ■千切りで1/3本
- 太白胡麻油
- ■大1.5
- 白だし
- ■大1.5
- 生姜
- ■チューブ1㎝~
- お砂糖
- ■1つまみ~
- ペパーステーキシーズニング
- 3振り~
作り方
-
- 1
- パスタは横2等分に手で折っておく。
-
- 2
- 1のパスタを袋の表記より1分ほど短めに茹でておく。
↑をザルに上げて流水で洗って水気をしっかりと切って置く。
-
- 3
- ボウル等に2と■を入れて良く混ぜる。
↑にペパーステーキシーズニングを入れて更に良く混ぜて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません